Ми окргулила свои зеленые глаза, когда Итачи исчез. Разозлившись, она она подняла свои глаза на Итачи, сидящего на дереве. "Я могу убить его, но что мне с этого будет? Он нездешний, а значит, он владеет другими силами... Но для него мы так же экзотичны" Она знала, что может преспокойно убить его, а вернуться он сможет лишь найдя силы света, также у неё имеющиеся. Она может превратить его в пыль, призрака, духа, который уже не сможет воспользоваться своей силой... Да, отец-предатель многое в наследство ей оставил, по морде Ми расползлась насмешка, в глазах полыхнули гены отца. Пантера спокойно ответила:
-О да, просто отличная.
"Жаль, что с ушами плохо" она глянула на лапу, где образовалась тьма в чистом виде. "Смерть, призрак, дух... Смерть, призрак, дух.. Так что же выбрать?" с интересом гадала она. Одиночка казался ей надоедливой мошкой, но интерес вызывал.
-Зачем ты здесь?- спросила она, все играясь с тьмой и гадая, что же с ним сделать. Его силы невидимы, но их можно запросто отнять, убив его. Можно сделать духом, тоесть его легче будет вернуть, но силы его оастнутся с ним, разве что воспользоваться ими не сможет. Призраком было делать его опасней всего. Ми дернула ухом, насмешливо усмехаясь. "Забавно..." Силами, которыми обладал одиночка, хотела обладать и Минеко, хотя её собственные устраивали её. Она чуть шевельнула хвостом, ветер снес незнакомца прочь, а Ми улыбнулась:
-Когда говоришь с дамами, принято стоять.